A
FABRIDOCE – DOCES REGIONAIS, Lda, foi fundada em 1989, em plena cidade de Aveiro, sendo a pastelaria o principal ramo. Tal como muitas pastelarias da região de Aveiro, a
FABRIDOCE dedicou-se aos doces tradicionais da região, sendo os Ovos Moles a imagem de marca.
Com o aperfeiçoamento contínuo e aumento da produção, a
FABRIDOCE desloca, em 1992, as suas instalações para a Zona Industrial de Cacia, que ainda hoje se situa, e aposta na produção de diversos doces de doçaria conventual portuguesa. O reconhecimento da empresa, após vários anos de actividade, leva à comercialização gradual dos seus produtos em várias pastelarias do território nacional.
A entrada, no ano 2000, dos produtos
FABRIDOCE nas grandes superfícies comerciais levou a empresa a ser uma das pioneiras, na região de Aveiro, a preocupar-se com o Sistema de Segurança Alimentar.
Ultimamente, a laborar com cerca de trinta operadores especializados, a
FABRIDOCE tem apostado na introdução de diversos equipamentos, muitos desenhados propositadamente, para melhorar as condições de trabalho e manter a característica tradicional que está associada.
Hoje, a
FABRIDOCE rege-se pelo lema “
Inovar mantendo a Tradição”.
Estas simples palavras identificam o desenvolvimento do saber fazer tradicional ao longo destes anos.